HDX22KGN
[豚家生活电器专营店 回复 弄***嫩]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺好的,价格便宜,非常实用,冬天也不怕冷了。非常建议大家入手,占地小,制热好。非常方便。
[豚家生活电器专营店 回复 x***7]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
加热块很好
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
取暖效果:秒速升温,试用后很满意,在家里只用穿毛衣,就感觉手脚发热了。
[豚家生活电器专营店 回复 x***e]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
取暖器和图片颜色一样,加热也很快,加热没有声音也很暖和,晚上睡觉就不怕吵了!
[豚家生活电器专营店 回复 m***b]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 古***格]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
效果很好,没有任何的噪音,取暖效果好
[豚家生活电器专营店 回复 s***0]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观设计:绿色的**看,墨绿色大气。 取暖效果:温度起来的还挺快,小房间用,很暖,室内外两个温度。 静音效果:完全没有声音。
[豚家生活电器专营店 回复 g***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
开机10秒钟,即有发热感觉。15房间,初始室温22.0,高功率,开机后60分钟,室温23.8。机械控制更简洁,免摇控器、WlFl冗余。10A插头。重量轻,一只手就可轻松提起
[豚家生活电器专营店 回复 r***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
绿色美观大方,放在屋里也不占地方,外观设计:看着就很扎实,超静音几乎听不到声音,体格很轻巧,物流非常快~颜值很高,外观美丽,喜欢的亲们,赶紧下手吧。卧室里用很方便。**不贵,非常超值,此产品很满意,很值
[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
加热块很好
效果很好,没有任何的噪音,取暖效果好