第二次购买了,美的大品牌值得信赖,颜值很好看,大概20平的房间暖和,很暖和不烫手,很满意
统一颜色
[豚家生活电器专营店 回复 133*****69]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
真好,看来网上买过的评价是真的,我就是看清看评价才**的,热的很快,还没声,也没有什么味道,因为我用空调不行,带点风腿都疼,这个好,有二当可调,我放在沙发旁挺好。还能晾点小件衣服。
[豚家生活电器专营店 回复 1***4]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
取暖器质量材质很好,外观设计款式高端大气上档次,电暖器功能性好,耗电量低,静音,取暖效果很好,操作简单,使用安全,包装很好,价格比实体店划算,客服服务态度很好,发货快。
[豚家生活电器专营店 回复 n***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
起热快,开机即热,效率高,也很节能,全天开着,二十平的屋子一样暖呼呼
[豚家生活电器专营店 回复 e***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
物流好快,收到了马上试了下,升温很快,很暖和!也不会热的让人觉得干的难受~而去前面还有一个可以挂毛巾挂衣服的架子,还可以烘干衣服!大牌子就是大牌子,质感很好,颜值很高,爱了爱了!
[豚家生活电器专营店 回复 m***r]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
发货快,外观精美
[豚家生活电器专营店 回复 134*****66]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这款电暖器款式简洁大方,档位分800w、1200w和2000w。升温迅速,还可晾晒衣物,非常满意。推荐!
[豚家生活电器专营店 回复 刚***好]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
收到啦,快递很给力,这个冬天再也不怕冷了,烤火取暖,期待期待
[豚家生活电器专营店 回复 i***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
集美们,可以闭眼入了!颜值在线!防水设计,放浴室用,也不占地方!相信美的品牌~试了那么一下,没啥声音,升温很快~孩子天冷的时候洗澡都不怕了!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
生完宝宝买来给她在家洗澡的,非常好,等南方没有暖气的冬天特别实用,即开即热型的,还可以烘干衣服,外观也比较好看,白色的,也是同事买了说好才推荐给我的。
[豚家生活电器专营店 回复 134*****13]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
发货快,外观精美