外观设计很时尚上档次,黑白配色很百搭,开高档热空气上升风力比较大,放在卧室开了几分钟就感觉升温了,另外还可以加湿,这个到了冬天会有用,可以连wifi用手机控制,这是我比较习惯的,非常方便。
白色(APP控制不含语言控制)
[豚家生活电器专营店 回复 b***8]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
散热速度很快,很快房子就温暖如春。样子也高端大气上档次。物流依然非常给力,给小哥点个大大的赞
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错哦,升温快,噪音也不大,好评
[豚家生活电器专营店 回复 q***t]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
[豚家生活电器专营店 回复 i***9]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观简洁漂亮,效果非常好,升温很快,体感很舒适,开低档,温度设置18就能取暖,所以很节能
白色
[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
取暖器外观漂亮,放在墙角不占地方,加热很快几乎静音,
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观简约,比较长矮,不占地方,打开屋里暖和的比单开空调快多了。还带有加湿功能,实在是很贴心了。大品牌质量有保证
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很不错的,比空调好很多,还有保湿效果,晚上睡觉很舒服
白色(遥控款不含语言控制)
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观材质:漂亮,简约取暖效果:出乎意料,非常棒,竟然能把客厅加饭厅温度带起来,在家只用穿两件就够了
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观精致,热起来很快,还带加湿功能,还有睡眠模式,售后服务态度也很不错!
不错哦,升温快,噪音也不大,好评
取暖器外观漂亮,放在墙角不占地方,加热很快几乎静音,