MC N8 笔记本电脑支架托架底座膝上桌架铝合金颈椎折叠便携式桌面增高电脑热器苹果MacBook办公室底座升降专用支架
  • 1***8 2021-01-23

到产品就立马拆开了,很喜欢我买的这个颜色,灰色的很好看挺酷的。和我笔本很搭使用起来散热效果挺好的。手摸起来质感也很好!高度可以调节

• 1***9 2021-01-30

高度的调节有6档,**不会很高,足够日常使用,底层以及与电脑的接触面均有防滑垫设计,使用很稳固,直接拖动也不会有问题,很满意,物流也是相当的快。

• 1***9 2021-01-04

实用性高,我长时间看电脑脖子酸,有一个电脑支架可以缓解脖子低头得酸疼,使用起来方便,眼睛可以与屏幕保持对视,是保护颈椎的好东西,而且收纳起来够小,现在电脑支起来也给桌面腾了下空间,整个放在电脑包里也没有负担哦。适合不同桌面哈哈哈哈,颜值和我的电脑相匹配,就像是配套的呢,金属的用着质量也耐实,良心推荐!

• 1***1 2020-12-24

宝贝收到了,拿到就用上了,挺稳固,打字不会晃悠,可以说承重力也比较强的了,折叠起来体型不是很大,好几个档位可以调节,根据个人需求,当时看中的就是可以收缩自如,防滑垫效果很好。铝合金的质感也很可靠,主要是比较小巧,我出差携带方便,总体来说买值了,推荐你们购买。

• 匿***名 2021-02-02

宝贝收到啦,不错,支架高大尚,实用携带,折叠起来方便携带,也不占空间,方便操作,整体感觉还是不错的,做工也还可以,铝合金的材质,支撑牢固,不晃动,在长时间打字看屏幕的话就不会说像之前那样的累了,电脑支架高度可以自行调整,预防***,推荐你们购买!

• 1***2 2021-01-29

很好有6档高矮调节,可以随心所欲的调高度,作为天天对着笔记本加班的我们很好用呢,头终于不用一直低着了,感觉对颈椎真的有好处呢!就是有点重,带着走不是很方便,大小倒是很合适!!值得入手!速度快!

• 匿***名 2021-01-21

真的非常好,之前看小红书推荐过,我脖子痛终于可以解决了,没有想到这么高级,还有包装套,强烈推荐!

• 匿***名 2021-01-04

非常棒!这是我网购难得买到的好东西了,**公道,质量上乘,电脑放在上面简直是棒极了!以前放在桌面上都会发热,手摸上去热乎乎的,我总担心对电脑有伤害,现在好了,终于不用担心了。想要的朋友可以入手了,确实很棒,电脑放在上面稳稳**

• 1***2 2020-12-26

好东西是值得分享,挺稳固,使用起来也挺合适的,我买来用来办公的,我办公经常需要打字,这款直接用上之后打字速度变快了很多,后面多档调节想咋整咋整哈哈哈,而且也不会摇晃,放在桌上也不占位置,收纳起来小巧,还可以随身携带,不错不错,性价比高!

• 匿***名 2020-12-26

不错不错,把电脑放上去刚刚合适,多高度可调,终于不用在低头写东西了,眼睛可以与屏幕保持对视,是保护颈椎的好东西,质量很硬实,而且收纳起来够小,现在电脑支起来也给桌面腾了下空间,携带方便,整个放在电脑包里也没有负担哦。金属质感也强,颜值挺高的,质量还强硬,棒棒哒~