林氏家居现代简约半定制衣柜子衣橱卧室储物收纳家具JC4D
林氏家居现代简约半定制衣柜子衣橱卧室储物收纳家具JC4D
  • 1***5 2023-01-12

收到林氏木业的衣柜了做工精细,美观大方,颜值高,物流快安装师傅**准时上门,安装认真负责,一次不错的购物体验,好评

JC4D-D(1.8M趟门衣柜)

[林氏家居旗舰店 回复 137*****45]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2022-01-09

家具不错物流很快安居乐安装师傅服务很好包装带走。

JC4D-D衣柜(1.8M)+顶柜(1.8M)

[林氏木业家具旗舰店 回复 1***5]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-02-28

跟图片一样,就是开始有些甲醛味道

JC4D-D(1.8M趟门衣柜)

[林氏木业家具旗舰店 回复 138*****21]: 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意。您反馈的产品质量问题,小林非常重视!新家具由于在生产入库后就会进行打包,运输配送的过程中因为长时间闷在密封包装中可能会产生新家具本身的味道,拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散。我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的,没有通过环保检测的产品我们是不允许生产的,所以请您放心使用!家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,小林收到都会第一时间帮您处理!

• 1***0 2021-07-13

物流很快,安装师傅很负责

JC4D-D(1.8M趟门衣柜)

[林氏木业家具旗舰店 回复 158*****90]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2021-05-09

家具很快物流很快安装师傅很快包装带走

JC4D-D衣柜(1.8M)+顶柜(1.8M)

[林氏木业家具旗舰店 回复 177*****77]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• w***o 2021-07-13

产品质量很好,物流很快,安装师傅专业,包装也清理干净了,好评!

JC4D-D衣柜(1.8)+顶柜(2.2)+边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 w***o]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2021-05-29

师傅服务很好很好,衣柜也很好看,以后会继续支持林氏

JC4D-D(1.8M趟门衣柜)

[林氏木业家具旗舰店 回复 180*****87]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 驰***河 2021-11-01

性价比高,大衣柜很好看,家人十分满意,推荐购买,洋气的很

JC4D-D衣柜(1.8M)+顶柜(1.8M)

[林氏木业家具旗舰店 回复 驰***河]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-07-19

安装师傅可以的沫心客服不错不过产品希望加强检验

JC4D-D衣柜(1.8)+顶柜(2.2)+边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 158*****51]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• m***h 2021-10-25

林氏木业产品好,物流快速,师傅服务好,上门准时。赞

JC4D-D衣柜(1.8)+顶柜(2.2)+边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 m***h]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!