这家店的发货时间相当“准确”,说好48小时内发货,下单后差不多第48小时就发贷了,5月19号下的单21号发货,然后用绕了半个中国的时间5月27号才到,这样的快递实在是无语
5月2l号发的货,用了差不多绕半个中国的时间才到,眼看到家门口了,却又不知道为什么又绕去了另外一个城市,5月27号才到,这样的快递公司真无语啊…
香芋紫(按摩款)
非常不错的一次购物,菲德的东西虽然比同类产品略贵,但质量真可以,从app了解菲德,到现在买产品,会一如既往支持它,同时菲德 it real
柠檬黄(拉伸款)
原本是凑单买的,结果发现最好用的就是这个。肩颈不舒服的时候,拉伸一下,效果还蛮好的。 它有好几种拉伸的方法,比自己扭脖子要舒服的多,而且这个自重非常轻,可以放在包里随身带着,有空的时候就拉伸两下,感觉舒服多了。
肩膀太厚了,希望运动起来,管用。一直信赖苏宁自营,产品好,送货快!
室友买来减肥的→_→我觉得他不行(这个评价不掺杂对这个产品的看法)
一下买了两个,感觉一个不好用,整体不错,手感质量很好,大致感觉没毛病,还没细用,假期太累了,希望苏宁多搞活动吧,送货很快,希望苏宁在二三线城市能像北京那样送货上门吧,还不知道怎么用,感觉比买零食要好,整体不错。
三个颜色各买了一个,粉色不是粉色是浅橙红,手感挺好,小物不占地方,长期坐办公室的人拿来开开肩,缓解下颈肩不适还是可以的
蓝绿色(按摩款)
货已收到,到货很快,服务很好,师傅辛苦啦,疫情期间也要运动。
双十一在苏宁买了许多东西,目前为止都很好,没有问题,这次大促物流超给力呀
东东很不错,没异味儿,TPE材质手感好有份量。苏宁有活动,一次买了两个,打算家里单位各放一个,辅助配合瑜伽动作。对于我这样的懒人,单靠自觉性是没用的,永远有战斗心,却没战斗力。有了好的辅助,希望自己能坚持下去?
香芋紫(按摩款)