价位偏高
全棉单边【磁石+决明子】单只装 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 137*****68]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
不错哦,谢谢所有工作人员。
全棉单边【磁石+荞麦+薰衣草】单只装 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 仁***4]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
枕头挺不错的,
全棉单边【磁石+荞麦+薰衣草】一对装 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 x***霞]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
质量不行,同价位有点差!
全棉单边【护颈枕】一对装 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 158*****90]: 不好意思,我们反馈厂家改进
质量太差,而且走***发货,没诚信
[劲草家纺用品专营店 回复 139*****77]: 不好意思,很抱歉给您不好的体验,我们反馈厂家改进哦
东西挺好用的!!!!!
全棉单边【护颈枕】一只装 默认尺寸
[劲草家纺用品专营店 回复 137*****36]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
质量不错,好评发货及时,快递给力,好评
[劲草家纺用品专营店 回复 132*****37]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家纺用品专营店】
卖家发货很快,实物与卖家描述相符,质量不错
[劲草家纺用品专营店 回复 132*****57]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家纺用品专营店】
东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦
质量不错,服务态度好
价位偏高
全棉单边【磁石+决明子】单只装 默认尺寸
不错哦,谢谢所有工作人员。
全棉单边【磁石+荞麦+薰衣草】单只装 默认尺寸
枕头挺不错的,
全棉单边【磁石+荞麦+薰衣草】一对装 默认尺寸
质量不行,同价位有点差!
全棉单边【护颈枕】一对装 默认尺寸
质量太差,而且走***发货,没诚信
全棉单边【磁石+荞麦+薰衣草】一对装 默认尺寸
东西挺好用的!!!!!
质量不错,好评发货及时,快递给力,好评
卖家发货很快,实物与卖家描述相符,质量不错