发货速度挺快的,赞一个,妈妈也觉得很棒~
ks甜心草莓 1.0儿童三件套【南极人】
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
货好,人更好!简单就好!
发货快,质量好
给五星好评赞一下还会再来
卖家发货很快,实物与卖家描述相符,质量不错
宝贝不错,值得购买,好评。
还不错第五次买了
价钱很适合还会再来光顾的
蛮好的,呵呵,以后继续光顾
[劲草家纺用品专营店 回复 130*****27]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
网上买东西,就是方便!
发货速度挺快的,赞一个,妈妈也觉得很棒~
ks甜心草莓 1.0儿童三件套【南极人】
货好,人更好!简单就好!
发货快,质量好
给五星好评赞一下还会再来
卖家发货很快,实物与卖家描述相符,质量不错
ks甜心草莓 1.0儿童三件套【南极人】
宝贝不错,值得购买,好评。
还不错第五次买了
价钱很适合还会再来光顾的
蛮好的,呵呵,以后继续光顾
ks甜心草莓 1.0儿童三件套【南极人】
网上买东西,就是方便!