货真价值,安装好用,大气
【双把双控】接1台4分洗衣机+1个4分进水管
[潜水艇官方旗舰店 回复 139*****91]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
五星好评
【双控】接2台4分洗衣机(脱管自动止水)
[潜水艇官方旗舰店 回复 l***8]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
客服很好,货发错了,让退回换,我看了也能使用,在门店直接买了转换头,卖家又给补了买转换头的钱,宝贝是正品,质量很好
速度很快第二天就收到货了
[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****89]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
质量非常棒,手感也很好
【双控】接1台4分洗脱管自动止水+6分洗
[潜水艇官方旗舰店 回复 151*****71]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
东西很错可以的大牌。
[潜水艇官方旗舰店 回复 186*****71]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
感觉很精致
【双控】接6分洗衣机+4分进水管
质量不错,很棒的设备
[潜水艇官方旗舰店 回复 153*****09]: 尊敬的顾客感谢您购买本小店产品,对产品的认可,您的信任和满意是对我们zui大的支持,我们会继续加倍努力,在质量上严格把关,期待您再次的到来,祝您生活愉快!
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
[潜水艇官方旗舰店 回复 清***2]: 尊敬的顾客感谢您购买本小店产品,对产品的认可,您的信任和满意是对我们zui大的支持,我们会继续加倍努力,在质量上严格把关,期待您再次的到来,祝您生活愉快!
【一进三出】接4分洗衣机+两根4分进水管
[潜水艇官方旗舰店 回复 小***中]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
货真价值,安装好用,大气
五星好评
【双控】接2台4分洗衣机(脱管自动止水)
速度很快第二天就收到货了
质量非常棒,手感也很好
【双控】接1台4分洗脱管自动止水+6分洗
东西很错可以的大牌。
感觉很精致
【双控】接6分洗衣机+4分进水管