飞科(FLYCO)电动剃须刀充插两用全身水洗USB充电电压快充剃胡刀旋转式刮胡刀FS903
  • 1***7 2021-07-24

送朋友的,他说挺舒服的,刮得也挺干净的。

黑色-智能LED显示

[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2021-07-24

外观做工:外观挺不错,包装很严充电时间:目前用过一次,还没充电,回头追评剃须速度:挺好挺干净的

蓝色-智能LED显示

[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• -***s 2021-07-24

不错,剃须刀用了好多年飞科了,家里的人都是用的飞科,老公说刮得蛮干净的

黑色-智能LED显示

[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2020-12-30

性价比没的说,超高的,整个外形也很时尚炫酷,产品还带有防滑设计的,很人性化!操作简单,功能齐全,这款剃须刀还有智能防夹须系统,剃须的时候不会夹胡须,剃须的时候很舒服,跟同事说了,同事还叫我带他也买一个,哈哈剃须刀很好用,胡须剃的很干净,三个刀头是可以分开浮动的,可以贴合着脸颊剃须

黑色-智能LED显示

[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2020-12-18

特意用过一次才来评价,剃的很干净,声音也不大,这个应该是飞科**的款了,个人认为**定位也合理,有收纳盒,全身水洗、Type-c充电、1小时速充、数显系统都是很好很人性化的设计,物流超级快,.

蓝色-智能LED显示

[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2020-12-18

外观做工:外观有设计感,我很喜欢这个外观。剃须速度:剃须看你的*惯了剃须动力:动力可以剃须效果:刮的还蛮干净的,最值得点赞的地方是他是Typec的充电口

• 1***9 2020-12-18

剃须刀动力不错,而且声音不大,很方便,刮得很干净,感觉很赞!在整体设计上,无论是外观,还是手持体验,还是操作,都兼具美感与人性化的设计。刮起胡子来很舒服,颜色外观和图片一样挺精致,真的是高颜值的一款剃须刀

黑色-智能LED显示

[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2020-12-30

真的物有所值,有些牌子不是很贵但就是很难用。而且飞科的产品**非常平易近人,非常便宜,款式和功能都能满意绝大部分人的需求,剃胡子干净而且非常舒服,干净方便,这些原因足以让你和我选择它,最重要的是买给老公的,买回来老公看见高兴的不得了,他非常喜欢。他说可以很干净的剃须

• 1***9 2020-12-29

剃须刀可以水洗,很是方便,还有剩余电量显示,简约大气,充电速度快,剃须流畅,秘剃须刀无非就是小马达和刀头,没想到实物比图片好看,简约大气。时尚炫酷,这款剃须刀还有智能防夹须系统,剃须的时候不会夹胡须,并且非常快速

• 1***2 2020-12-30

这款剃须刀大功率的,所以剃着不疼,很舒服,剃完后很干净,摸上去光光的,哈哈爽,性价比是非常的高,并且这款还支持全身水洗

黑色-智能LED显示

[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~