很好用
FS7806
[豚家生活电器专营店 回复 155*****02]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
已经是第三次购买,不用上图了。
[豚家生活电器专营店 回复 186*****75]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
方便快捷,修剪很干干净,值得拥有。
方便好用,复购家人使用。
很不错哦!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
好用!配合剃须刀用完修一修奈斯!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
物美价廉,下次再来购买
[豚家生活电器专营店 回复 138*****88]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
真的是一款值得购买的宝贝,用起来很舒服,剪完后鼻子也很舒服,没有痛的感觉,每次用完直接把刀头拆下来用水冲洗就可以了,非常的卫生,动力强劲、外观好看、**实惠,没有辜负我的信任,飞科的产品还是很好的
鼻毛刀真的很赞,大小设计得恰到好处,很贴合鼻子大小,刮了之后也不会疼痛,很不错,下次还会再来的。
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
速度非常的快,包装完好而且很好看,插上就可以直接使用了,非常的方便,剪的也很干净,剪的时候也不会疼,很舒服,用完之后刀头可以拧下来清洗的还是比较卫生滴。
很好用
FS7806
已经是第三次购买,不用上图了。
FS7806
方便快捷,修剪很干干净,值得拥有。
FS7806
方便好用,复购家人使用。
很不错哦!
好用!配合剃须刀用完修一修奈斯!
物美价廉,下次再来购买