飞利浦(Philips)魔发变身器黑科技自动卷发棒 造型器卷发筒BHB878
  • 1***1 2020-12-18

卷完之后质感还很好,没有那么伤害头发,虽然贵了点,但对于我这种手残党和害怕被烫到来说,非常的合适了。舍友之前还说好贵,然后看到我烫完的效果之后,就觉得很值得了。双十一买的也算很划算了~

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2020-12-18

卷发时握在手上很有手感,有多档可调节,方向、温度、时间都可以自由*控。有负离子角蛋白涂层,呵护秀发不会毛燥棒棒哒~

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2020-12-18

这款宝贝我很喜欢,非常智能便捷。卷出来的头发光泽度很好,有几种档位、温度可以选,还可以选择卷发的方向。卷出来的头发非常自然,保持的时间也比我以前老的卷发棒久。不会像以前我老的卷发棒那么伤头发,真爱哦。还非常贴心的,

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***9 2020-12-18

这款自动卷发棒外观是白色珍珠磨砂质感加一点玫瑰金装饰,颜值在线。主要是好用!加热速度很快,温度稳定,定型效果不错,最最主要的是再也不怕烫到胳膊、脸、脖子等地方了!操作简单,说明书一看就会,我头发比较多,熟练之后烫完大概用了不到二十分钟。它分向左向右和左右交替三种波浪,温度、时间也分三种,根据自己喜好来设定就可以啦总而言之是非常****的一款产品买它!图一是使用前的不太直的直发图三是烫完后视频加速了不然时间不够,这是我第一次用拍的,还不太熟练请忽略那炸毛

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2020-12-18

很棒的自动卷发棒!外观材质:外观就是很高端白色显高级加热效果:比较快有壳保护不会烫伤烫发效果:效果蛮不错简单试了试还不熟练熟练了就好了

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~