手感舒适,充电快电量足,剃刀锋利,电机声音小,工艺精良,续航时间长,性价比高,物美价 廉,携带很方便。
理发器QC5130/15-家庭版11档长度调节
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
给家里老人买的,疫情期间总出去理发也不太方便。用着挺好的,推的很干净也很好推。外观也 不错,银白色挺好看的,家里人都很满意。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
大品牌就是好,质感**,机械声音不大,但是频率快、稳,可剪任何长度的短发,傻瓜式用法省心,非常喜欢飞利浦的小家电,已经推荐给同事们了
这个理发器收到了,感觉还不错,比之前的功能强好多声音很小,还没有理发,等理发之后再追评,那个刀头卡槽是链接的挺好,之前理发器他是断开的被我不小心给扔到**桶里了理发器就废了。连接的这样的刀头不会丢
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
刚刚试过了,高档,把柄设计独特,用起来手也不会很累,喜欢他有多档位调节!
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
品牌的东西还是可以信赖的,家里已经有好几个小家电是飞利浦的了,老牌子可以信赖,试了一下,噪音小,用起来很顺手。值得拥有。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
飞利浦的东西确实很好用,比起之前买过的儿童电动剃刀操作简单,动力足,是个事半功倍的好工具!只是想象中觉得自己可以化身成成tony,但事实上经常是眼睛会了,手却是残的。不过再练*练*,一定会更好。
[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观设计简单大方,拿在手里很轻巧,长时间使用也不会累,充满一次电,也用好久,理发效果不敢说像理发店那样完美,但是确实很方便,尤其给孩子推,避免外面人多的感染,感觉很满意