宝贝收到,外观形状好看,黑白搭配很好,手握非常舒实,使用时噪音小,很好地贴合面部,剃须很干净,三档电源显示提醒,
银灰黑
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这款剃须刀一键操作,方便清晰,触键反馈良好,符合人体工学的防滑手柄,手持使用感舒服,防滑纹路也比较好清理。声音小,自磨刀头设计很科学合理,剃须也特别干净。飞利浦是值得信任的品牌。
[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很好用,老公过生日给他买的,收到货就直接用上了
第一次买飞利浦剃须刀,一次好的购物体验,物流快递够迅速,噪音比较低,贴面剃须非常干净,外观造型好看,做工精良,买飞利浦买对了,买剃须刀建议买飞利浦牌子的.
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
剃须效果:男朋友说东西很好用,剃的又干净,不错。大大的好评,杠杠的好用。
品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
在这里我说一下这个剃须刀的诸多优点,声音小动力强劲,外观时尚大气,我经常出差使用剃须刀多,这个非常适合我,充电快使用时间长,赠的收纳包非常精致实用,里面还有一个小刷子,把充电器一起放收纳包网兜里出差家用一举两得,避免了充电找不到充电器的尴尬,
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
做工精细,看着有种高大上的感觉,声音也很小,胡子刮得特别干净,还不伤皮肤,
值得信赖的老品牌,包装精致,拿到以后手感也特别好,最最重要的是刮得干净,有个盒子出门的时候拿也比较方便,喜欢的赶紧购买吧
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观做工:好看充电时间:充一次用很久剃须速度:可以的剃须效果:非常干净好用哦
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很好用,老公过生日给他买的,收到货就直接用上了