飞利浦(PHILIPS)取暖器家用节能电暖器浴室暖风机台式可壁挂电暖风便携式电暖气热风机AHR3124FX
  • 1***3 2022-11-21

外观简洁大方,非常漂亮,操作简单,可以遥控,加热速度快,浴室一会就暖和了,

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 134*****13]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• p***h 2022-11-20

物流快,包装得很好,飞利浦取暖器,外观时尚,方便携带,操作简单易懂,一下子就会,值得购买。

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 p***h]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2020-12-14

不错的商品,风比较大,热的很快。样子也是比较好看的,噪音小,风量大,加热速度快,外观简约美观,值得购买,虽然小巧,可效果杠杠的,可以直接挂在架子上,也能放在地上,外观材质:小巧的外观大大的温暖,很精致耗电情况:这个耗电很小,比老式的太阳灯取暖气安全又省电。这个也不伤眼睛。相信飞利浦大品牌值得信赖.

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2020-12-14

很满意的暖风机,美观实用,放在卫生间,可以挂墙也也可以平放,防水又小巧,不占空间,风力强劲,声音小,起热快,我家面积小够用,给宝宝洗澡暖气外加热挺便捷,还可以烘干湿衣服小袜子什么的,其他地方如果使用也便于移动.

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***7 2020-12-14

暖器真不错,放着好看,用着舒服,可以自己设定温度、冬天最可怕的就是干燥起静电,哈哈,这个完全不会影响湿度,比空调好。冬天开空调起静电,头发毛糙简直就是噩梦,这台取暖器拯救了我。既暖和又不干燥

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2020-12-18

选了好久,**终于还是选择了飞利浦,因为这个牌子和服务,比较让我放心,东西到的很快,快递很给力,包装也很完整,特别的好,现在已经使用了,洗澡的时候用,预热一会儿,特别的暖和,而且非常方便,好看,非常的好,声音也不大,用来取取暖还是非常不错的

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2020-12-18

很满意的暖风机,美观实用,放在卫生间,可以挂墙也也可以平放,防水又小巧,不占空间,风力强劲,声音小,起热快,我家面积小够用,给宝宝洗澡暖气外加热挺便捷,还可以烘干湿衣服小袜子什么的,其他地方如果使用也便于移动,

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2020-12-18

机器收到很小巧使用也很方便,打开就能热还能定时和多种档位调节,机器背面有挂钩,不管是挂在卫生间或者冬天挂在阳台窗户上都可以使用。机器还自带提手,可以灵活调节,挂着的时候也能当吹风机使用,提手上可以挂毛巾之类的,烘干效果也很好。

• 1***9 2020-12-18

太好用了,以后天气冷了,再也不怕洗澡了,大人洗开低温,就够了。孩子洗开高****有点嫌热。就几分钟,整个卫生间都暖和了。怕冷的人,尤其是家里有老人,小宝宝的值得入手,你一定不会失望的。外观材质:小巧精致,好收纳耗电情况:取暖器就别怕费电了,感冒生病了,花钱更多。取暖效果:大人用低温,小宝宝用高温。

统一颜色

[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2020-12-14

买回来就迫不及待的用了取暖效果还真的不错。机身小巧,方便移动,卫生间里面没有取暖器,天冷了洗澡用的上,加温迅速,没有强光不会伤眼睛,声音啊也在接受范围之内,主要是移动方便,放浴室放床边客厅都会好的不占地方,发货很快,运输也没问题机器收到完好如初性价比很高还有遥控可远程操作