法蔻珠宝轻奢品牌项链女海洋之心纯银三叶草项链ins简约时尚气质四叶草玫瑰吊坠圣诞节情人节送女友
  • 1***7 2020-12-25

非常漂亮哦,买来送给女朋友的,她收到后发过来的图片。女孩子,什么都爱拍照,是我的小可爱,哈哈哈。我觉得挺满意的,项链寓意很好。感谢一路陪伴同行!客服服务也挺好,快递也很快!!!

玫瑰之恋【白金色】蓝钻【玫瑰花礼盒】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 198*****87]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• c***9 2020-12-28

买给女朋友的生日礼物,小巧又精致还不失美感,女朋友带着刚刚好。实物比照片拍出来好看很多。里面的钻很闪的而且还会动噢,拿在手里感觉还有些分量,她戴着也不会过敏。物流也挺快的,晚上下的单第二天下午就收到了。总之呢她很喜欢。店家服务态度也好,值得推荐......

玫瑰之恋【白金色】蓝钻【玫瑰花礼盒】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 c***9]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2021-01-06

项链很漂亮,材质也非常好呢

• s***3 2021-01-02

很好看的饰品,包装礼盒也很好,送朋友很合适。快递小哥很辛苦,很负责任,很晚了还在送,很敬业,好评。

玫瑰之恋【白金色】蓝钻【玫瑰花礼盒】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 s***3]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• x***6 2020-12-31

女朋友觉得很好**便宜,质量还好,当然最主要的还是好看,高兴的合不拢嘴,买的值了,七*还要买。

玫瑰之恋【白金色】蓝钻【玫瑰花礼盒】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 x***6]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• f***8 2020-12-29

给妹妹选的礼物,她很喜欢。物流也是提前一天就到了,非常给力。苏宁买东西就是有保障,而且售后好,服务态度好,买什么重来不担心售后问题。如果有什么急需要,自营更是隔日达。棒棒哒!

玫瑰之恋【白金色】蓝钻【玫瑰花礼盒】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 f***8]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-12-28

很炫,很亮,戴着特别好看,显得脸白又气质好,很满意!

• j***3 2020-12-28

很漂亮,这是我给自己买的情人节礼物,想着夏天穿裙子好搭配,这个吊坠的设计我真的喜欢,链子也很适合,还能调节长度,很贴心的设计。

玫瑰之恋【白金色】蓝钻【玫瑰花礼盒】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 j***3]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-12-25

我可太爱了!!!这个真的是哄女朋友的**宝贝,女朋友收到可喜欢了,次次约会都戴着它,真是一个感情升温**贝儿~

玫瑰之恋【白金色】蓝钻【玫瑰花礼盒】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 198*****71]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• b***2 2020-12-23

送老婆结婚记念日礼物,很满意的小东西,既时尚又漂亮。

玫瑰之恋【白金色】蓝钻【玫瑰花礼盒】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 b***2]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~