质量过关
对对心-皮红 38-39码(建议37-38码脚穿)
[京城派旗舰店 回复 158*****21]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
面料颜色都是我喜欢的
[京城派旗舰店 回复 158*****57]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
尺寸标准,大小合适,颜色是我喜欢的
很软,非常好,!爆赞!!!!
宁夏(浅灰)
[京城派旗舰店 回复 150*****20]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
拖鞋质量挺好的,好评
宁夏(粉色) 38-39码(建议37-38码脚穿)
[京城派旗舰店 回复 1***8]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
质量样式都很好,很满意
[京城派旗舰店 回复 1***7]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
拖鞋挺软的穿起来很舒服大小也合适整体来说很不错
质量挺好的颜色没有色差
[京城派旗舰店 回复 1***0]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
一体成型工艺设计简单大气,材质柔软没有异味
[京城派旗舰店 回复 天***A]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
[京城派旗舰店 回复 1***6]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
质量过关
面料颜色都是我喜欢的
尺寸标准,大小合适,颜色是我喜欢的
对对心-皮红 38-39码(建议37-38码脚穿)
很软,非常好,!爆赞!!!!
宁夏(浅灰)
拖鞋质量挺好的,好评