还行,灯罩颜色偏蓝
银线26厘米24W(适合12平方)
[新工坊灯饰专营店 回复 136*****80]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
一般的感觉就是这样简单
[新工坊灯饰专营店 回复 沐***贝]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
**次用这个品牌,看着不错。
银线20厘米12W(适合6平方)
虽然一波三折,但我还是对店家的服务和态度表示感谢,祝生意红火,越来越好!
银线38厘米36W(适合20平方)
[新工坊灯饰专营店 回复 c***c]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
可以
金线26厘米24W(适合12平方)
[新工坊灯饰专营店 回复 189*****55]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
塑料盒子很软,也很薄,**的优点就是特别亮,
[新工坊灯饰专营店 回复 159*****98]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
就是塑料罩,还号称亚克力电源也不知道是哪个厂家的
金线33厘米24W(适合14平方)
很好,自己用不错。
[新工坊灯饰专营店 回复 156*****56]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
货己收到,还没装上去,打开看了很好
金线38厘米36W(适合20平方)
[新工坊灯饰专营店 回复 134*****17]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
货己收到很好
还行,灯罩颜色偏蓝
一般的感觉就是这样简单
银线26厘米24W(适合12平方)
**次用这个品牌,看着不错。
银线20厘米12W(适合6平方)
银线38厘米36W(适合20平方)
可以
塑料盒子很软,也很薄,**的优点就是特别亮,
就是塑料罩,还号称亚克力电源也不知道是哪个厂家的
金线33厘米24W(适合14平方)
很好,自己用不错。
货己收到,还没装上去,打开看了很好
货己收到很好