法蔻珠宝轻奢品牌2020年新款本命年纯银项链女锁骨轻奢小众生肖牛年吊坠圣诞节新年送女友生日礼物
  • c***3 2020-12-28

东西非常漂亮,质量很好,也不掉色,材质和做工也是**的棒,款式很新颖,和实体店的一模一样,而且**比实体店便宜很多,最重要的是老公给送的,非常喜欢,女人,就是要勤打扮,才能抓住男人的心。下次还要这个品牌的。

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 c***3]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• s***9 2020-12-22

很喜欢这款项链和做工很不错,对于我这个直男来说简直是福音啊,这款项链真的很不错,送的也很有意义,女朋友天天带着,特别好,都能想着我。

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 s***9]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• l***4 2021-01-02

老婆非常喜欢,爱不释手,非常满意,这次购物,和图片上的一模一样,还有证书,非常清晰的写着,重量,颜色,材质,生产日期,生产商,下次看到,好的产品,一样会积极的购买,老婆高兴,全家幸福,希望尽快完成下次购物。

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 l***4]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• f***1 2020-12-29

项链收到了女朋友很喜欢,质感和重量都很好,还有证书,很喜欢,礼盒好漂亮,做工精致,款式很美,雕刻做工很精美,光色度好,亮闪闪的,带上显得脖子**,好喜欢,赞赞卖家~

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 f***1]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-12-28

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 184*****48]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-12-25

买来送给女朋友的生日礼物,她说很漂亮很喜欢。项链质感也很不错,寓意也好。值得推荐!赞!!

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 198*****43]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• f***7 2020-12-23

过敏性:纯银的项链,一般不会过敏吧 镀层工艺:链子和坠子都很精致,做工很精细,买来当饰品,挺好看的 性价比:这个价位的性价比的话还是可以的,有鉴证书和合格证 包装:两个字,精致,商家挺用心的

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 f***7]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• s***9 2020-12-19

项链真的不错,是我喜欢的款式,亮晶晶的很漂亮,以前在别处买过一个,但是没带几天就丢了,后边的勾不合理,这款很好,勾也很结实,快递棒棒哒

• n***0 2020-12-18

项链也太看好吧,款式好看大方,戴着很显锁骨线条好看哦,出门玩拍照也很上镜哦!哈哈好看呢!

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 n***0]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• d***1 2020-12-18

宝贝收到了,款式很漂亮,很上档次,端庄大气。配上我的连衣裙,超美的,长短刚刚好。配裙子,职业装都很美,大气爱了、爱了。下次还会再来他家买其他饰品搭衣服的。

本命年萌牛项链

[法蔻珠宝旗舰店 回复 d***1]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~