欧帝奴(OUDINU)实木浴室柜落地浴室镜柜组合洗手盆洗漱台面盆洗手池卫生间洗脸盆柜组合浴室镜柜
  • 孙***1 2022-04-05

**做工很好实木的还没安装等装修好了安装

【白花纹】落地80cm【附全套升级配件】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 孙***1]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***9 2022-11-04

简约大气,手感好,适配度高!

【白花纹】落地80cm【附全套升级配件】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 1***9]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***8 2022-04-26

外观没有破损,里面的货物完整无缺,很满意

【白花纹】落地100cm【附全套升级配件】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 155*****98]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 陈***军 2021-06-26

家里卫生间重弄了下,618的时候价格实惠,果断下手

【白花纹】落地90cm【附全套升级配件】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 陈***军]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***5 2022-09-08

外观无破损,和图片无色差,很实惠,值得购买。

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 130*****05]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2021-07-09

商家发货很快,外包装给力。物流细心。一次到位。

很喜欢,到家直接安装。

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 135*****05]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***5 2021-07-23

材料不错,外观巴适,整体很好。值得入手。

【白花纹】落地80cm【附全套升级配件】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 1***5]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 飘***服 2021-06-13

还可以,中间物流出了点问题,客服态度很好,苏宁易购,值得购买

【黑花纹】落地90cm【全套升级配件】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 飘***服]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***2 2022-06-27

镜子都碎了,家里老人收的,之前也没有提醒要24小时验货,联系客服说超时了,不管了,什么玩意啊,并且质量也不怎么地,感觉还没之前**400多买的那个好呢!服务也不怎么样!想买的**换一家店看看,这家真不行。和他们惹不起那个气,在买一个了!

【白花纹】落地80cm【附全套升级配件】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 136*****32]: 尊敬的客户您好,十分感谢您信任并且选择我们欧帝奴卫浴,非常抱歉给您购物带来了不愉快的体验!我们非常重视您的产品使用体验以及反馈的问题!同时我们已经安排了售后专员对您的使用情况进行回访,您在使用过程中有什么问题也可以向我们反映哦~您反馈问题我们这边也会一一帮您解决的哦~沟通是解决问题的桥梁,我们一定会给您一个满意的解决方案,欧帝奴卫浴祝您生活愉快,工作顺心!

• l***3 2021-01-11

外观材质:看着很不错,使用一段时间后再来追评。

【白花纹】落地80cm【附全套升级配件】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 l***3]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!