和苏宁的缘分有二十年了,最早一开始是苏宁空调专卖,后来新街口苏宁综合电器大卖场。苏宁易购一开始也是只卖电器,后来逐步出现了非电器品类,但非自营居多,现在又有了家乐福,逐步补上了生鲜类的短板。这次是**次在苏宁易购买这类商品。可以用红包抵扣,蛮实惠的。希望以后苏宁易购自营类非电器品类进一步增加。**次在苏宁易购买这种东西,听说太辣了有点不敢尝试。希望苏宁卡券优惠能够多一点,无敌券可以全部实物商品都能使用,现在很多不能用,再加上**又突然不能抵扣了,红包有效期又缩短了,怎么说呢,一言难尽啊。**次在苏宁易购买这种东西,听说太辣了有点不敢尝试。希望苏宁卡券优惠能够多一点,无敌券可以全部实物商品都能使用,现在很多不能用,再加上**又突然不能抵扣了,红包有效期又缩短了,怎么说呢,一言难尽啊
金龙鱼软香稻10斤
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 185*****59]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
差评服务差**地址弄错临期20天的产品**还要等到明年三月份
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 131*****66]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
包装破
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 159*****00]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 命***里]: 好买家!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 王***8]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 183*****36]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 183*****32]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 L***明]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
[谷熙山水苏宁拼购专营店 回复 138*****11]: 茫茫人海,您我相遇,购物愉快!
包装破
不错不错不错不错不错不错不错不错不错