货已收到,挺好的
1.8*2米框架床(颜色备注) 床+2个床头柜
实木床,快递小哥态度很好,颜色也很漂亮,抽屉超级能放东西,全五分评价。
1.5*2米抽屉床(颜色备注) 单床
双十二买的感觉还不错稍微有点味道正常等过几天再看看先透透风
1.8*2米抽屉床(颜色备注) 单床
家具收到物流也很快,质量很好,看着很结实,也没什么甲醛味道,整体做工很细致,拆开检查了一下没有瑕疵,价格比店里便宜一半,质量不输店里,非常满意。
1.5*2米框架床(颜色备注) 床+2个床头柜
质量靠得住。储物功能很强大。方便
1.5*2米框架床(颜色备注) 单床
在这家店买的家具都挺不错,包上楼安装好,效果不错,板挺厚实,味有一点,我放了茶叶在里面,估计二三天就可以解决掉,做工,整体效果性价比高,物有所值,不枉费我挑了几个晚上才看中的,物美价廉,送货师傅装起来很熟练,快速就搞定了,服务态度很好,给卖家和师傅好评。
对比了好几家,最终选择了这家,等待了好几天,终于收到货了,安装好以后感觉不错,没有让我失望,味道是淡淡的松木香味,开窗通风几天,然后再享受吧!
1.5*2米气压床(颜色备注) 床+1个床头柜
云贵通物流快,安装迅速,质量棒棒的,服务较好!
1.5*2米框架床(颜色备注) 床+乳胶床垫/乳胶棕垫
床早已收到了,只是还没装,要挑日子装的,床很大很实木,没有任何气味,装好了看起来高雅大气,看着就很舒服的感觉,做工精湛,雕刻细致,很喜欢
1.8*2米框架床(颜色备注) 床+乳胶床垫/乳胶棕垫
半个月的等待,没有失望,款式简单大气,安装师傅安装速度杠杠滴。
客服的耐心交流,从**到安装半个月不到,已经完成安装,颜色无误差,款式简单大方,安装师傅熟练安装。没有辜负期望。
1.5*2米框架床(颜色备注) 床+乳胶床垫/乳胶棕垫+2个床头柜
货已收到,挺好的
1.8*2米框架床(颜色备注) 床+2个床头柜
1.5*2米抽屉床(颜色备注) 单床
双十二买的感觉还不错稍微有点味道正常等过几天再看看先透透风
1.8*2米抽屉床(颜色备注) 单床
1.5*2米框架床(颜色备注) 床+2个床头柜
质量靠得住。储物功能很强大。方便
1.5*2米气压床(颜色备注) 床+1个床头柜
云贵通物流快,安装迅速,质量棒棒的,服务较好!
1.5*2米框架床(颜色备注) 床+乳胶床垫/乳胶棕垫
1.8*2米框架床(颜色备注) 床+乳胶床垫/乳胶棕垫