物流很快,方便实用,小巧灵活。
白花(长80*48)
[天泽五金专营店 回复 188*****83]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
已拼装好,还算结实,没有异味,四个轮有点小
黑色(长80*48)
[天泽五金专营店 回复 180*****08]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。
做工差了点,孔位都错了
[天泽五金专营店 回复 159*****30]: 不好意思亲亲 这次没能给您带来一个好的购物体验 这边核实一下 我们会继续改进的 希望下次能给您带来好的体验
螺丝都给错了,造成桌子无法安装,后台人员年前就答应重发螺丝,到现在都没解决!!!!
[天泽五金专营店 回复 137*****30]: 亲亲 给您带来不便了 这边给您核实一下
在苏宁易购上买的电脑桌非常漂亮,质量**。一点味道都没有。有一点小问题非常快的就解决了。这里一定要表杨一下快递小哥,送货到家的,服务太到位了。看来在这些大平台上购物东西质量有保障不说服务和售后都让人更满意些。
粉色(长80*48)
[天泽五金专营店 回复 136*****59]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
物流很快,方便实用,小巧灵活。
已拼装好,还算结实,没有异味,四个轮有点小
做工差了点,孔位都错了
黑色(长80*48)
粉色(长80*48)