松下(Panasonic)吹风机家用不伤发电吹风人鱼姬纳米水负离子礼盒低音吹风筒EH-NA98Q
  • 大***日 2024-01-18

趁活动比较划算的价格入手,心动很久的人鱼色,实物比图片更好看,冷热风交替使用很舒服,用完头发很柔顺。

人鱼姬

[豚家生活电器专营店 回复 大***日]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***y 2022-11-21

很开心很惊喜:1、从快递的包装到物流速度很满意;2、打开后吹风机的做工及外观绝对一流,很棒;3、试用了一下,噪音比传统吹风机要小,而且没有那种嗡嗡的声音,很高档;4、功能很多,可根据不同发质或发型调整,吹出来的风感觉很好

人鱼姬

[豚家生活电器专营店 回复 d***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• l***n 2022-12-27

人鱼姬色简直不要太仙了***头皮模式和造型模式特别舒服吹出头发很有造型感而且一点也不毛躁吹干头发也很快使用后的体验感棒棒哒放在家里光看着它们都觉得心旷神怡 噪音大小:很小能接受 外观外形:颜值高手持很舒服 吹干效果:不毛躁有造型感吹干速度很快肌肤模式很神奇

人鱼姬

[豚家生活电器专营店 回复 l***n]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• -***s 2021-04-05

吹风机效果超棒、吹干速度超级快、颜值高、吹了发质也很好!都是松下正品!

人鱼姬

[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2021-05-25

吹头皮和皮肤的超级喜欢!功能很多可以冷热交替风!

人鱼姬

[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2021-04-05

颜值超高,风噪不大,冷热风可交替使用,吹出来头发很水润,吹肌肤及头皮功能不错,其他的看后续使用情况了

人鱼姬

[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2021-04-05

特意用了几次再来评价,确实头发顺滑了很多,早上洗了头上班同事说像理发店吹出来的一样,吹干速度也快,发量偏多的中长发两三分钟就大概**干了,再换智能冷热风吹到全干,头发就很顺滑了,很棒

人鱼姬

[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2021-05-25

首先包装精致,外面一层纸盒保护很好,送人自用都合适;

人鱼姬

[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2021-05-25

第一次入手松下黑科技吹风机,人鱼姬颜值超爆,可选择吹风模式很多,毕竟一分价钱一分货,其他功能还没来得及用,等用过了再来评价。

• 1***3 2021-04-05

一分钱一分货,头发吹的很快,模式挺多的,头皮护理模式和冷热交替的挺好用。做工用料不错,听说纳米水离子是松下独有的,坚持使用下去头发应该会变顺。