刚拿到散热器,挺轻便的。插上电试了一下,两边通分效果感觉还可以,刚好赶上用。声音也还在可以接收的范围吧,主要是功效挺好。非常适合我们一行长时间用电脑的。值得推荐给同事,物美价廉。
银色升级版(炫光带调速)
这回买对了,散热器对笔记本还是挺好的,散热器用一段时间后底部是凉凉的,支撑起来也能增加底部进风,风扇没有什么噪音,使用起来散热效果好啊,设计合理,后面的支架还可以垫高,感觉没有买错,东西也算物超所值了,总体来说还是挺不错的,推荐你们入手!
黑色升级版(炫光带调速)
自从有了这款笔记本散热器,平时使用笔记本都是很方便的,打游戏舒服多了!后面支架抬高了电脑,我自己看着屏幕不累,也不费劲了,偶尔有风飘出来的,我自己都有种凉快的感觉。风扇的声音很小的,使用起来也没有什么杂音的比较静音,风力也可以调节,经常用电脑值得入,散热还是可以的。
还不错,看到室友用着不错就要了链接,本来以为**会有点贵,没想到这么实惠。设计我挺喜欢的,平时玩游戏比较多,电脑容易发烫,选择用着散热效果确实可以,用来打游戏是不错的选择。性价比还挺高的,还在犹豫的建议你们入手。
送货很快,所以正好在我需要的时候到货了很开心,随时都可以打开笔记本电脑使用这个支架。支架的支撑角度比较灵活,个人觉得同时,我的电脑是15寸,材质也不错,手感也可以。外观正好跟我的电脑匹
声音不大,能感受到风,风力可调,不用的话还可以关掉,两个U**接口用一还一正好解决了原来插无线鼠标***的问题,物美价廉,值!
特地用了个几天我才来评价的。这款笔记本散热器外观高大尚,设计非常人性化,5个风扇转动起来散热效果真不错,手靠近摸着凉凉的,底部可以根据需求调节高低,对保护颈部也起作用。最主要的是,它尺寸足够的大,放上去稳稳的,可以安心吃鸡了。
散热效果很好,电脑玩下来一天了都还是凉凉的状态很不错的有七种灯效可以自己调节的有6个风扇风吹出来都凉凉的那个颜色还可以自己变真的蛮不错的
首先,散热能力非常好,以前电脑开直播特别卡,现在直播也不发热掉帧了,蓝色的灯光效果侧边的彩虹灯效,金属的网面质量足够的扎实,这个**也算是值得了,喜欢的小伙伴们可以入手试一试效果
新年一定胜旧年,2021加油!
银色升级版(炫光带调速)
新年一定胜旧年,2021加油!