很满意花生够分量质量也不错颗颗饱满油性很大干吃口感很好拿回来之后也凸显一下我的手艺。油炸花生米下酒神菜啊必须来一盘。孩子喜欢盐焗花生也做了一份很喜欢吃
一斤 优品花生米
很满意非常不错的商品质量很好花生各个饱满粒粒分明没有坏果而且新鲜一点不皮性价比真的很高非常愉快的购物体验质量好货品足价格也合适必须赞起来
二斤 优品花生米
挺不错的个大饱满份量也很足价格便宜家里一般会备点花生平时喜欢炸花生米弄点小凉菜在来上一杯白酒就是一顿晚饭心满意足之后去睡觉哈哈。总之挺满意的下次还会购买
大颗粒花生非常不错,商家发货快,快递给力,非常满意的一次购物体验
五斤特级 优品花生米
宝贝收到了,颗粒大小均匀,分量十足,没有坏果,性价比超高,值得购买
很不错这个花生一看就是新鲜的油性很大而且粒粒分明大小也是一致的还没有坏果很不错非常满意的苏宁易购的产品一直很不错值得信赖品质和质量都非常有保障会一直继续加油支持苏宁易购
挺好的,籽粒饱满,日期新鲜
花生米收到了。真的不错,颗粒饱满。尝了口感好。吃完还会回购。
三斤 优品花生米
订单为5斤,应有2500克,收到货只有2450克,缺少50克,商家不按足量发货
不错
五斤 优品花生米