又一次购买了品质真心不错相当好花生米颗颗饱满粒粒分明而且都是新米油性很大吃起来口感巨好非常不错必须满分哈哈很相信苏宁一直支持再次感谢苏宁
二斤 优品花生米
很满意花生够分量质量也不错颗颗饱满油性很大干吃口感很好拿回来之后也凸显一下我的手艺。油炸花生米下酒神菜啊必须来一盘。孩子喜欢盐焗花生也做了一份很喜欢吃
一斤 优品花生米
很满意非常不错的商品质量很好花生各个饱满粒粒分明没有坏果而且新鲜一点不皮性价比真的很高非常愉快的购物体验质量好货品足价格也合适必须赞起来
挺不错的个大饱满份量也很足价格便宜家里一般会备点花生平时喜欢炸花生米弄点小凉菜在来上一杯白酒就是一顿晚饭心满意足之后去睡觉哈哈。总之挺满意的下次还会购买
大颗粒花生非常不错,商家发货快,快递给力,非常满意的一次购物体验
五斤特级 优品花生米
这个生花生米真心不错颗颗分明啊都非常饱满质量和品质真心不错而且没有坏的苏宁易购的产品这是越来越好越来越放心啊真的很顶啊价格也不贵总之一句话性价比拉满必须支持下去
非常不错非常喜欢苏宁易购这个花生质量真的好颗颗饱满分明回家之后生吃或者油炸都非常不错味道不错性价比超级高
真心不错这花生米颗颗饱满啊。每个都很鼓实大小也一致而且拿手一摸就能感觉油性很大质量是真的好回家就打开吃了没事的时候就拿两个吃当零食了哈哈哈苏宁真的值得信赖非常给力
非常不错已经买了好几次了非常好吃花生米大小均匀油性不错很棒很好吃
非常不错很满意的这个花生很好颗颗都很大没有坏的。而且油性很不错***油炸花生米了特别好吃哈哈感谢苏宁
五斤特级 优品花生米