国际米兰20圣诞帽全球同款系列羊毛帽子
国际米兰20圣诞帽全球同款系列羊毛帽子
  • 津***里 2020-12-21

国米款圣诞帽,马上戴起来

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 津***里]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 阿***8 2020-12-25

快递很快,帽子不错国米球迷必备

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 阿***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 祭***晨 2021-02-01

帽子整体不错,冬天带刚好合适,而且送的被子很好,刚好夏天用

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 祭***晨]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 独***喵 2021-01-10

保暖,不错性价比很高鸭

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 独***喵]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-02-02

不错,5分

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 153*****10]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• B***o 2021-01-26

很好

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 B***o]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 康***克 2021-01-08

物流速度快,送货态度好,服务计时,第一天买,第二天就能送到,比去超市要方便,实惠便捷,而便宜很多很多

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 康***克]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-02-16

帅不帅?哈哈哈,大家新年好

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****15]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• N***8 2021-01-03

11111111111111111

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 N***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2020-12-27

这个帽子是那种不是太厚,但是能够遮挡遮挡一定的寒冷的帽子,带着比较舒服,只是好像和国际米兰蓝黑色的那个传统颜色不太搭,不过平时戴着也没问题的,带着跑步也挺好的。

深蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!