国际米兰圣诞毛衣羊毛毛衣
国际米兰圣诞毛衣羊毛毛衣
  • S***迷 2021-04-25

总算买到了,冬天没赶上。还附送了一把尺子。

深蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 S***迷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2020-12-30

172cm150斤xl很合身穿起来很帅气

深蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 151*****96]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• c***4 2020-12-19

很不错,搭衬衫穿,一点不违和!强力推荐给内拉!

深蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2020-12-16

衣服好漂亮,ForzaInter!

深蓝色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-02-03

非常好看的毛衣,内拉祖里必备。forza,inter。

深蓝色 L

• 青***西 2021-02-05

我的**红包封面呢?刚买就问客服了,这都几个月了。卖了国米我立即**

深蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 青***西]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 退***r 2021-01-25

内拉必备!

深蓝色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 退***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***5 2021-01-17

衣服很漂亮合身

深蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2020-12-25

衣服穿到蛮帅,质量好……

穿上很帅

深蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 130*****85]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2020-12-14

发货非常及时,可*买大了