商家挺细心的,货没啥问题
陶瓷款G4-220V-7W 白光
[新工坊灯饰专营店 回复 159*****55]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
一如既往的实用,已是再次购买
陶瓷款E14-220V-3W
[新工坊灯饰专营店 回复 1**@1*.com]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
好用!已换上使用
好。亮。漂亮。
陶瓷款E14-220V-5W 白光
[新工坊灯饰专营店 回复 152*****91]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
非常好
陶瓷款E14-220V-5W
[新工坊灯饰专营店 回复 150*****23]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
陶瓷款G4-220V-5W
[新工坊灯饰专营店 回复 砚***倾]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
由于购买没注意电压问题,换货非常满意,为商家售后服务点赞!
陶瓷款G4-220V-3W
[新工坊灯饰专营店 回复 139*****21]: 非常感谢您对我们店铺产品及服务的认可,期待您的下次光临 我们一定不会让您失望。
嗯,因为快递原因,没收到货,已经做退款处理。
陶瓷款E14-220V-7W 白光
[新工坊灯饰专营店 回复 w***1]: 您好,亲,为了让您能够快速的收到退款,我们就没有走退货退款流程,直接支付宝退款给您的,所以订单没有关闭。没有关闭的订单系统自动会提示您评价的 感谢您的理解。
快递把东西给弄丢了,没收到货,商家已经退款。这也让评价,太假了,感觉现在的苏宁已经太不靠谱了。
陶瓷款G9-220V-3W
[新工坊灯饰专营店 回复 130*****71]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。
商家挺细心的,货没啥问题
陶瓷款G4-220V-7W 白光
一如既往的实用,已是再次购买
好用!已换上使用
好。亮。漂亮。
非常好
陶瓷款E14-220V-5W
陶瓷款G4-220V-5W
由于购买没注意电压问题,换货非常满意,为商家售后服务点赞!
陶瓷款G4-220V-3W
嗯,因为快递原因,没收到货,已经做退款处理。
陶瓷款E14-220V-7W 白光
陶瓷款G9-220V-3W