这款档案架材质精良,做工精致,送货及时,服务好,整体非常满意
手动式密集架/每立方
很上档次的一款档案柜,做工很好,材料厚实坚固,空间够大,能放不少东西,整体满意!
安装调试好了,密集柜按照我们的尺寸定制的检查下没错,各种配件都精致,做工精细,存储功能相当大,不浪费地方,布局很合理,各方面很满意
质量好 细节处理得好 整体非常满意 有了它员工放东西方便
物流给力包装完好无损质量不错做工精细,结实耐用型
柜子发货速度挺快的,尺寸大小也刚刚好,布局合理,存储功能也强大
东西都可以分类,组合特美观颜色也很好又上挡次。主要是安全很满意材质厚实耐用耐磨。
柜子已经收到了,质量不错。安装简单,空间大很实用,物流也很快
物流很快,包装严实没有破损,板材厚实质量也不错,操作简单空间够大,价格很实惠!
档案架做工精细,材料厚实,质量不错,设计的很实用,用起来很方便!
质量好 细节处理得好 整体非常满意 有了它员工放东西方便
物流给力包装完好无损质量不错做工精细,结实耐用型