壳本身,手感好、不滑手、定型准、孔位照
iQOO透明壳
[方壹手机配件专营店 回复 152*****24]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
很结实,图案好看,本人很喜欢,手感滑。
[方壹手机配件专营店 回复 187*****69]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
做工精致,非常喜欢,保护周全
[方壹手机配件专营店 回复 i**@1*.com]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
非常满意,物流快,包装好,外形简洁,手感也不错,给大家推荐
[方壹手机配件专营店 回复 159*****05]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
按键孔手机控音量的通通对的上。真的不会沾上指纹,能保护手机。原了我*机的风采,就像是没有带壳子一样
[方壹手机配件专营店 回复 157*****38]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
手机壳很精美有木有,嘻嘻套在手机上很高大上哦,每个孔的位置都很精准,确实是不错
[方壹手机配件专营店 回复 158*****34]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
壳本身,手感好、不滑手、定型准、孔位照
iQOO透明壳
很结实,图案好看,本人很喜欢,手感滑。
做工精致,非常喜欢,保护周全
非常满意,物流快,包装好,外形简洁,手感也不错,给大家推荐