挺结实的,后面不是圆弧形的,有点板正
mate30透明壳
[BOEEK旗舰店 回复 h***7]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
可以的
mate20pro透明壳
[BOEEK旗舰店 回复 爱***3]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
没有想象的那样好,但是用起来真不错,用了很长时间了,不错
mate20透明壳
[BOEEK旗舰店 回复 朱***牛]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
真好看,手机壳材质也非常好
[方壹手机配件专营店 回复 138*****94]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
正合适
mate30pro透明壳
[方壹手机配件专营店 回复 188*****38]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
我觉得这个手机壳特别好
[方壹手机配件专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
还行,壳子很不错。
[方壹手机配件专营店 回复 170*****44]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
挺结实的,后面不是圆弧形的,有点板正
真好看,手机壳材质也非常好
正合适
我觉得这个手机壳特别好
mate30pro透明壳
还行,壳子很不错。