[顺丰]尚境时尚潮流经典文艺镜架男女式通款可配防蓝光TR90近视镜镜框
  • x***8 2020-12-13

很不错,质量好,防蓝光的效果也还可以

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 x***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店很大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• q***6 2020-12-13

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 q***6]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们很大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• k***9 2020-12-13

很不错,质量好,防蓝光的效果也还可以

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 k***9]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店很大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• l***1 2020-12-13

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 l***1]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• n***4 2020-12-13

眼镜质量不错,细节处理得很好,细致

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 n***4]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• s***1 2020-12-12

做工很不错,质量非常好

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 s***1]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• t***9 2020-12-12

眼镜质量不错,细节处理得很好

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 t***9]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• r***6 2020-12-11

做工很不错,质量非常好

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 r***6]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• r***5 2020-12-10

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 r***5]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• s***8 2020-12-10

比较轻巧,眼镜颜值很高,做工也很棒

其他度数可咨询客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 s***8]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!