国际米兰毛衣保暖舒适套头衫冬季圆领打底衫针织衫男士全羊毛衫黑色
  • 1***1 2021-11-04

不错,!!!

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 153*****81]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 喜***前 2021-12-13

这个得买L码才适合174的我!国米很多衣服尺寸都不统一,头疼!希望改进一下!蓝黑的去年就买了,感觉很真羊毛,我穿其他牌子的羊毛衫,静电非常厉害!穿了国米的基本没啥静电!价格也很香!20年老球迷祝!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 喜***前]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2022-01-10

衣服品质不错,服务不太行,31号下的单6号都没有看到物流信息,联系客服说已发货,但就是查不到,你说气不气。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****08]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• T***r 2021-11-25

衣服很棒!国际米兰更棒!

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 T***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-05-17

质量挺好,穿着比较满意

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****04]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-12-31

运输挺好质量挺好不错

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****99]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 歆***B 2020-12-24

还行吧,国际米兰加油!

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 歆***B]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• i***6 2021-01-03

产品质量上乘,对得起那个**。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• a***8 2021-02-09

一直担心羊毛缩水,还好这件没事,穿起来很舒服,加油国米!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 a***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***鸟 2020-11-22

好好好好好好好好好好好好

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***鸟]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!