货到了,用着还好。
白色
[臻志诚数码专营店 回复 187*****83]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
充电就能用,**合理,好用
[臻志诚数码专营店 回复 孙***兵]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
小巧轻便,音质不错,经济实惠,物流很快,购物愉快!
[臻志诚数码专营店 回复 189*****18]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
音质挺好的,就是运动的时候容易掉
黑色
[臻志诚数码专营店 回复 135*****94]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
非常好的产品和服务态度非常不错
[臻志诚数码专营店 回复 l***1]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
物流很快,质量很好
[臻志诚数码专营店 回复 158*****29]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
货已签收很好
[臻志诚数码专营店 回复 139*****93]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
不值,线太软,挂脖子上不方便。
很轻不会掉,充一次电可以用很长时间。蓝牙连接很快,跑步带着也很舒服。
[臻志诚数码专营店 回复 189*****20]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
这样也太不负责任了吧!
货到了,用着还好。
充电就能用,**合理,好用
白色
小巧轻便,音质不错,经济实惠,物流很快,购物愉快!
音质挺好的,就是运动的时候容易掉
非常好的产品和服务态度非常不错
物流很快,质量很好
货已签收很好
黑色
不值,线太软,挂脖子上不方便。
黑色
这样也太不负责任了吧!