垃圾桶创意家用厨房厕所卫生间大号古达办公室简约客厅卧室拉圾筒纸篓 5天内发货
  • 胡***子 2021-11-30

不错非常奈斯,外观简洁大方,关键卖家给发的顺丰,这个是我完全没有想到的,**

_2个装_灰色_杏色(大号)

[凯特多园艺专营店 回复 胡***子]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2021-07-09

很好用,很便宜,物流快

大号灰色_带压圈_

[凯特多园艺专营店 回复 133*****67]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 1***0 2021-09-05

赞赞赞赞赞赞赞

小号咖啡_带压圈_

[凯特多园艺专营店 回复 180*****50]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2021-08-04

发货慢。质量还行,有点压变形

_2个装_灰色(大号)

[凯特多园艺专营店 回复 147*****51]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***3 2021-03-10

**桶性价比很好,客服热情售后完美点赞

_2个装_灰色(大号)

[凯特多园艺专营店 回复 1***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!

• z***曼 2021-02-11

好看,简约大方,质量好

_2个装_灰色(小号)

[凯特多园艺专营店 回复 z***曼]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!

*****

_2个装_灰色_杏色(大号)

[凯特多园艺专营店 回复 159*****94]: 尊敬的顾客,你好,您的心情我非常理解,给您带来的不便我们在这里真诚的向您道歉,您的评价是对我们店铺服务的监督,我们以后会加强管理,避免以后出现这样的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。

• z***曼 2021-02-11

颜色好看,质量好,简约

_2个装_咖啡色(小号)

• 1***4 2021-06-22

果然够**

大号咖啡_带压圈_

• z***曼 2021-02-11

好评,质量好,厚实,

_2个装_杏色(小号)