热水冲泡清香扑鼻携带也方便坚持使用
150g
[乾蜀零食店乾蜀优选零食店拼购专营店 回复 151*****85]: 感谢您的评价,我们会更加的努力的,感谢支持!
很好喝的好评发货快
[乾蜀零食店乾蜀优选零食店拼购专营店 回复 155*****34]: 感谢您的评价,我们会更加的努力的,感谢支持!
好喝好喝,同事都说这个对身体好,买来试试。
[乾蜀零食店乾蜀优选零食店拼购专营店 回复 186*****13]: 感谢您的评价,我们会更加的努力的,感谢支持!
味道很棒下回继续购买。好评可以拍一试试。我觉得挺好的
挺好的自己喝着还便宜没事喝点挺好
套餐一件喝起来挺好的下回喝完还要拍
收到货,包装很好,马上充了一杯,一直都不知道我身体湿气重,前段时间感觉身体不舒服,总是失眠,皮肤发黄,看了医生说我湿气太重,回来以后和朋友聊起推荐我这款茶,期待有好的效果,还会购买,
[乾蜀零食店乾蜀优选零食店拼购专营店 回复 188*****06]: 感谢您的评价,我们会更加的努力的,感谢支持!
不好喝。就不评价了这挺好的额值得评价
产品不错很满意的一次购物
[乾蜀零食店乾蜀优选零食店拼购专营店 回复 l***f]: 感谢您的评价,我们会更加的努力的,感谢支持!
收到后打开看了一下,材料很丰富货真价实
热水冲泡清香扑鼻携带也方便坚持使用
很好喝的好评发货快
150g
好喝好喝,同事都说这个对身体好,买来试试。
味道很棒下回继续购买。好评可以拍一试试。我觉得挺好的
挺好的自己喝着还便宜没事喝点挺好