柜子的质量非常好,设计合理,方便使用,物流快,周五下单,周一就到货,服务一流。
单二门更衣柜
挺好用的,发货很快,质量不错,很重,购买方便,里面空间很大,给员工浴室买的,感觉挺好的,大家也很喜欢
质量不错,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾
用料很厚,很扎实 包装完好:包装很好,完美 物流给力,全程电话沟通,送货上门 服务周到
之前买过,第二次购买了,质量还是很不错的 送货也快,客服态度也很好
柜子质量很好,铁皮厚实,结实耐用,设计合理,员工很喜欢,很满意!
用料扎实 ,送货入门,售后跟踪及时,很好,员工都非常喜欢
表面很光滑,方便做清洁, 尺寸大小也很合适,发货和配送速度很快。
送货很快,柜子质量很好,铁皮也非常厚实,结实耐用,设计合理,员工很喜欢、满意。
还不错,比较满意,我是用来收纳衣物的,厂家自送,物流也给力,客服很有耐心,还亲自电话告知,几号到货,很好
用料扎实 ,送货入门,售后跟踪及时,很好,员工都非常喜欢