很好,虽然丢件了,但是卖家及时给我补了。服务很好。
可以
[斜月三星家纺旗舰店 回复 1***q]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
谢谢!
[斜月三星家纺旗舰店 回复 183*****29]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
东西收到了,物超所值,**合适,发货速度也快,下次继续光顾
[斜月三星家纺旗舰店 回复 C***t]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
很好用
[斜月三星家纺旗舰店 回复 189*****53]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
666
[斜月三星家纺旗舰店 回复 h***m]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
好久才收到,洗干净了放在厨房啊啊还挺好用
物美价廉
#毛巾手感好,质地不错#
质量比想象中好的多,不掉毛
[斜月三星家纺旗舰店 回复 186*****84]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
很好,虽然丢件了,但是卖家及时给我补了。服务很好。
可以
谢谢!