还行有优惠卷下单了**便宜
非常好的东西
【苹果12】黑色-送钢化膜
这款手机壳真的太棒啦,不光颜色好看,还不会沾上指纹,关键是不重,喜欢这种很轻的手机壳。两个手机壳可以用一段时间了。这款手机壳真的太棒啦,不光颜色好看,还不会沾上指纹,关键是不重,喜欢这种很轻的手机壳。两个手机壳可以用一段时间了。
【苹果12ProMax】橙色-送钢化膜
买了2个颜色,但是都买错了型号,客服很负责任帮我修改对的型号,态度很好,手机壳的孔位也很精准,按键也很灵敏,整体的颜值也是很高,不错买了2个颜色,但是都买错了型号,客服很负责任帮我修改对的型号,态度很好,手机壳的孔位也很精准,按键也很灵敏,整体的颜值也是很高,不错买了2个颜色,但是都买错了型号,客服很负责任帮我修改对的型号,态度很好,手机壳的孔位也很精准,按键也很灵敏,整体的颜值也是很高,不错
【苹果12Mini】黑色-送钢化膜
【苹果12】蓝色-送钢化膜