欧采莲轻纱绒雾唇釉口红女学生雾面哑光唇彩唇蜜
欧采莲轻纱绒雾唇釉口红女学生雾面哑光唇彩唇蜜
  • 1***7 2020-11-19

超级好看包装也大气嘞运气不错赚到了哈哈哈

栗子红棕色

[碧莹化妆品专营店 回复 198*****87]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***1 2021-04-26

不错,挺滋润,上色鲜艳

西柚珊瑚色

[碧莹化妆品专营店 回复 136*****91]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***1 2021-07-05

第二次购买,颜色很好看

星碎玫瑰色

[碧莹化妆品专营店 回复 187*****41]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 刘***劝 2021-05-18

不掉色,好

漫雾樱桃色

[碧莹化妆品专营店 回复 刘***劝]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***5 2020-11-19

好用,好看

复古黑莓色

[碧莹化妆品专营店 回复 185*****35]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***4 2020-11-29

颜色很好看涂起来也很丝滑。值得推荐

蜜糖山楂色

• 1***5 2020-11-23

日期很新,有3年使用保质期

栗子红棕色

• 1***2 2021-05-04

打开试试,颜色是我想要的,很显白,淡淡的香,可以购买

漫雾樱桃色

[碧莹化妆品专营店 回复 151*****32]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***7 2021-01-20

还可以还可以还可以还可以

漫雾樱桃色

[碧莹化妆品专营店 回复 137*****77]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• h***9 2020-11-29

非常喜欢这个颜色,不那么艳,显白肤色

漫雾樱桃色

[碧莹化妆品专营店 回复 h***9]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩