国际米兰意大利同款球星卡通形象T恤
国际米兰意大利同款球星卡通形象T恤
  • 蓝***条 2021-08-16

内拉知道苏宁出的inter的衣服很随心的,哈哈,不过这设计这价格值了

比达尔形象黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***条]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2021-08-21

人物形象动画表情符合球场点滴,国内的订单生产,物超所值

比达尔形象黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• h***m 2021-07-11

送货很快,质量也不错。

巴雷拉形象白色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 h**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 阳***蕉 2021-08-28

质量不错,价格公道

劳塔罗形象白色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 阳***蕉]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 约***克 2021-08-11

衣服真心不错,已经是第二次g购买了

比达尔形象白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 约***克]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 陈***琪 2021-08-02

挺不错的,满意

比达尔形象白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 陈***琪]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***4 2021-06-03

经济实惠,每年一换。

比达尔形象黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****84]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2021-06-03

喜欢

比达尔形象黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****22]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-06-03

170身高,M号刚刚好

比达尔形象白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****67]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• A***y 2021-05-12

非常好,54买的,便宜,好看,质量不错

巴雷拉形象白色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 A***y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!