国际米兰春秋款羽绒棉马甲男女同款潮流无袖保暖背心运动马甲外套A093
  • T***西 2022-02-04

有点贵160块钱,所以买的人不多,包装袋像地摊货

白色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 T***西]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• c***4 2020-12-10

还行,很轻很软很舒服,穿上就有暖意。国米欧冠出局,孔蒂out!

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***e 2022-01-04

左右口袋一比较,明显有一边泛黄

白色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 p***e]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 烂***头 2020-11-16

面料摸着很舒服。羽绒用料也很不错,仔细摸能感觉到很细很细的梗,说明没用碎绒或羽毛!做工特别精细!外层为双层,最外层看不到车线,缝纫线在次外层和内衬上,既不会跑绒、串绒,又不影响美观!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 烂***头]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2020-12-18

现在买东西,第一选择都是国米

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****88]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***i 2021-01-10

质量还比错,关键有国米标,苏宁加油!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***i]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2020-12-13

穿的合身舒服,外面俩兜有拉链,里面一个兜,全身除了队徽就是蓝黑色,经典简约

与我纯的羊毛衫配上很搭有型,推荐推荐!

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• b***9 2021-01-25

很好,logo很有质感

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 b***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2020-12-03

质感不错,物超所值啊

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 159*****35]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-01-02

羽绒背心真的非常好,很厚很暖!质量非常好!建议所有内拉都可以买一件!作为内拉是幸福的!

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!