国际米兰短袜男士运动短筒棉袜
国际米兰短袜男士运动短筒棉袜
  • 秋***光 2021-05-23

质量好,不错!!!!!!

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 秋***光]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 吉***灏 2021-05-29

我是国米的铁杆儿球迷,支持球队

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 吉***灏]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 大***a 2021-05-07

5号买的,今天收到,物流给力,质量可以,买一送一6双,只是没有女士,喜欢国米,男士的也能穿

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 大***a]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 井***华 2021-05-05

再次购买,袜子的质量很好。买一送一很划算,到手也很快,非常满意

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 井***华]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• I***多 2021-05-22

国米加油

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 I***多]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• z***7 2021-05-31

东西不错,物美廉价,买的时候正好做活动,非常划算。

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 z***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 金***洋 2021-05-28

刺绣精美,材料好,穿着舒适,价格实惠,好好好好好好好!

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 金***洋]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• B***w 2021-06-02

质量不错,第一次买

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 B***w]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• t***m 2021-05-03

还可以,比较不错吧,送货上门

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 t**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***7 2021-05-11

ForzaInter

组合装

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!