国际米兰羊毛围巾冬季百搭简约纯色加厚保暖围巾
  • 干***7 2021-09-18

非常喜欢

非常感谢

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 干***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 模***兵 2021-11-20

很好买一件纪念一下

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 模***兵]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2021-07-18

颜色正好看,队徽简约,与整条围巾配、协调

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2021-02-16

就为了这个标,很软很舒服,缺点就是有点薄

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 187*****56]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 醉***侠 2021-01-21

挺漂亮的围巾,物有所值

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 醉***侠]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 清***3 2021-02-19

买了好多国米的衣服,有运动外套,有羽绒马甲,有围巾袜子,质量都非常不错,穿起来舒适,版型也很不错,期待苏宁越来越好,可以推出更多国米因素的商品!

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 清***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 山***五 2021-01-20

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 山***五]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 头***呀 2021-01-09

Forzainter!

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 头***呀]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 囧***呆 2021-01-11

摸起来很舒服,带起来也很保暖,值得推荐

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 囧***呆]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-04-05

好,质量不错,手感柔软。

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****55]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!