锐取岩板餐桌 岩板实木餐桌椅组合现代简约大小户型可伸缩可折叠餐桌大理石圆形饭桌 钢化玻璃桌面折叠智能电池炉家用火锅餐桌
  • 朱***虎 2023-10-08

桌椅质量不错,颜色也好看,没有异味,值得购买。

岩板中花白桌面(桌椅颜色留言) 一桌四椅(不带电池炉)

[锐取家具旗舰店 回复 朱***虎]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***5 2021-10-26

服务非常好,餐桌椅都是全实木的,木材坚硬,桌架子稳固,餐桌可以伸缩折叠,非常适合我家这种小户型,电磁炉很实用,是智能的,加热快用起来很方便

钢化玻璃桌面(原木色) 一桌六椅(带电池炉)

• 1***8 2021-03-22

外观很漂亮,质量非常不错,设计很巧妙,很牢固,服务非常到位,商家也很热心

很实用,质量真的好

• 1***4 2020-12-17

做工和服务都不错,非常喜欢

胡桃色(蝴蝶椅) 一桌六椅(不带电池炉)

• 1***5 2020-12-03

质量很好,服务很到位,给丈母家买的餐桌,丈母娘非常高兴,油漆做工非常好,餐桌椅是实木的很坚固,很大气上档次,这次非常感谢商家,真的用心了

质量很好!

胡桃色(蝴蝶椅) 一桌六椅(带电池炉)

• 1***6 2020-11-08

餐桌椅简约时尚,喜欢!推荐购买重点是质量好,客服态度好。安装师傅细心。

用了几天了,质量很不错,家人也很满意。越看越喜欢。

原木色(蝴蝶椅) 一桌四椅(带电池炉)

• 1***7 2020-11-28

餐桌是老婆选的,买回来还真不错,餐桌台面是钢化玻璃很坚固表面很光滑,台架和椅子仔细看了是实木的,做工质量非常好,非常稳固厚重感十足,电磁炉非常实用

• 1***9 2020-11-30

宝贝很快收到了,安装师傅装好之后挺满意,服务态度很好,很有责任心,餐桌椅非常精致漂亮,款式新颖,非常适合小户型,尺寸刚好我家客厅这么小也放的下,对这次购物很满意

很棒,电磁炉很实用,天冷吃火锅挺不错

• 1***1 2021-03-30

桌椅收到了包装完好质量很好做工精细客服态度好

原木色(蝴蝶椅) 一桌六椅(带电池炉)

[锐取家具旗舰店 回复 159*****61]: 您好!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,健康环保更耐用,买回去省心,我们一直秉承质量和服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-03-30

收到货了,质量很好,卖家服务态度很好,物流也很快,满意

原木色(蝴蝶椅) 一桌六椅(带电池炉)

[锐取家具旗舰店 回复 156*****58]: 您好!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,健康环保更耐用,买回去省心,我们一直秉承质量和服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!