灯质量非常好,光线柔和不刺眼,性价比高,物流很快,包装完好无损,跟图片上描述的一样
非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单
[澳松灯饰旗舰店 回复 151*****07]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
东西挺好的,没有失望啊,挺不错的,有需要的亲可以购入了
[澳松灯饰旗舰店 回复 132*****57]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
质量很满意,款式时尚新颖,做工精细
[澳松灯饰旗舰店 回复 夏***鱼]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
灯的款式好看,照明效果很好,客服解答的也很耐心,整个屋子顿时亮堂了好多
[澳松灯饰旗舰店 回复 130*****96]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
灯颜色好看,比较大气,上档次,挺划算的
[澳松灯饰旗舰店 回复 136*****32]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
灯的款式很漂亮,材质很好,光线柔和,很适合、满意
[澳松灯饰旗舰店 回复 134*****46]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
吊灯收到了,质感超级好,是我想要的那种感觉,轻奢风,新装修的房子,实体店看了很多灯具都没有找到满意的,后面找到这家家里的灯具都是这里挑的,每一款都非常好看,简约精致。
[澳松灯饰旗舰店 回复 139*****96]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
家里买的很好,亮度不错**实惠,值得推荐这家店铺
[澳松灯饰旗舰店 回复 158*****23]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
收到了,包装很精致,款式我也很喜欢,很满意的一次购物
[澳松灯饰旗舰店 回复 难***6]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
安装好了,**实惠,物流快,很漂亮很亮,无破损,值得购买,很满意。
[澳松灯饰旗舰店 回复 甜***8]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
东西挺好的,没有失望啊,挺不错的,有需要的亲可以购入了
质量很满意,款式时尚新颖,做工精细