编织的充电线质量很好,很结实,试了一下充电速度很快,快递速度也不错,很满意
黑色 1米
[VIPIN数码旗舰店 回复 138*****90]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
不怎么样的充电比较慢,谢谢申请退款退货
[VIPIN数码旗舰店 回复 我***启]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
配上充电头充电速度很快,满血**啦
[VIPIN数码旗舰店 回复 史***瑞]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
这个数据线插得很紧,很难***
[VIPIN数码旗舰店 回复 刹***楚]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
充电速度快,经济又实惠!
[VIPIN数码旗舰店 回复 139*****91]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
非常好用,质量不错性价比高
[VIPIN数码旗舰店 回复 159*****74]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
尼龙编织塑料壳pd闪电可以正常使用
[VIPIN数码旗舰店 回复 l***1]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
好评
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****80]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还没有试用,先好评
[VIPIN数码旗舰店 回复 1***0]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
**公道,买了不吃亏
不怎么样的充电比较慢,谢谢申请退款退货
配上充电头充电速度很快,满血**啦
这个数据线插得很紧,很难***
黑色 1米
充电速度快,经济又实惠!
非常好用,质量不错性价比高
尼龙编织塑料壳pd闪电可以正常使用