加厚儿童椅子幼儿园阿斯卡利靠背椅宝宝塑料升降椅小孩家用凳子
加厚儿童椅子幼儿园阿斯卡利靠背椅宝宝塑料升降椅小孩家用凳子
  • 1***7 2021-09-16

小椅子质量不错,物流快,自己安装也方便

普通款浅粉色_防滑脚套

[国优五金专营店 回复 186*****97]: 简简单单的字体,是您满满的心意,是我们稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感,我们感恩您轻轻敲击键盘时敲出的认可和满意,愿好运长相伴 期待再来!

• 胡***a 2020-12-16

款式不错,**也不算贵

普通款浅粉色

[国优五金专营店 回复 胡***a]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 借***1 2020-11-19

质量不错,坐着也很舒服!

普通款浅粉色

[国优五金专营店 回复 借***1]: 感谢亲的光临~谢谢您的支持,得到您的好评,感到非常荣幸,欢迎下次光临~

• k***t 2021-03-15

坐着很舒服,孩子很喜欢

普通款绿色

• 疑***念 2021-01-20

好看实用,小女孩很喜欢

普通款浅粉色

[国优五金专营店 回复 疑***念]: 谢谢亲的喜欢和支持!您的满意就是对我们的鼓励!我们会继续努力,为您带来更好的产品和服务,祝您生活愉快~

• 4***m 2020-12-09

质量很好大人坐着都行很结实

普通款浅蓝色

[国优五金专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 相信我们一直都在努力!

• k***t 2021-03-15

一人一个,一人一色,很喜欢了

普通款蓝色

• 虎***再 2020-11-17

不错,质量很好,硬实

普通款浅蓝色

[国优五金专营店 回复 虎***再]: 感谢亲的光临~谢谢您的支持,得到您的好评,感到非常荣幸,欢迎下次光临~

• J***谦 2021-01-24

漏发螺丝,扯了一个月也不给补发,过程中的客服售后服务是我网购有史以来最烂的,没有之一,**在苏宁客服介入下,退货退款了

• 云***坤 2020-12-31

千好万好有一点不好,太滑了,自己给四条腿报上了毛巾,解决了

普通款浅粉色

[国优五金专营店 回复 云***坤]: 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!