[精选]都市名门 现代简约可变沙发床多功能可折叠两用沙发床小户型经济型客厅双人单人推拉坐卧伸缩
  • 逍***8 2021-11-11

整体不错哦,座垫稍薄,科技布有点滑

2.05米外径【沙发床】多色可选拍下备注 科技布三面乳胶款

[都市名门旗舰店 回复 逍***8]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***5 2021-07-24

真的好喜欢这个沙发,喜欢的朋友赶紧下手吧!沙发的质量真的会超出你的想象的,质量好,服务太令人感到舒服。网上做生意靠的就是服务好。本人比较纠结,选了好久,终于选了这款沙发~

0.91米外径【沙发床】多色可选拍下备注 棉麻海绵款

[都市名门旗舰店 回复 185*****35]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2021-11-21

非常好的沙发床,客服服务态度很好,比实体店便宜,款式新颖,快递很负责,到货快递一件一件的看有没有损坏很满意,餐桌可以收缩,很实用,外观很太气,岩板颜色和我家装修风格很搭,这次网上购物很满意,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

1.45米外径【沙发床】多色可选拍下备注 科技布三面乳胶款+方踏

[都市名门旗舰店 回复 156*****91]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***2 2021-07-28

沙发的价格便宜很多,店家服务态度很好,处理问题很及时敬业仔细,物流服务态度很好,非常好的沙发,软硬适中,颜色款式都很大气,沙发的质量挺好的,坐垫软硬适中,坐上去很舒服,比去实体店里面看到的沙发好,非常棒的一款家具

0.91米外径【沙发床】多色可选拍下备注 棉麻海绵款

[都市名门旗舰店 回复 137*****62]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***4 2021-03-09

喜欢这个沙发的亲们可以下单咯,挺好的值得推荐哦,卖家态度也很好,耐心,热情,不懂的给解释的很清楚,不过沙发的质量真的是太好了。沙发很重,看到物流师傅帮忙给抬上楼,搬运过程中还是很吃力的。物美价廉的好沙发,坐着舒服很喜欢,也没有味道,真的很满意!有不懂的地方问客服,客服也很耐心的解说。

0.91米【沙发床】多色可选拍下备注 棉麻海绵款

[都市名门旗舰店 回复 175*****94]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***8 2021-10-20

沙发价格便宜很多,店家服务态度很好,处理问题很及时敬业仔细,物流服务态度很好,非常好的沙发,软硬适合颜色款式都很好,沙发床质量挺好的,坐垫软硬适中,坐上去很舒服,比去实体店里面看到的沙发好,非常好的沙发。

1.75米外径【沙发床】多色可选拍下备注 科技布三面乳胶款+储物高箱

[都市名门旗舰店 回复 173*****08]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2021-04-18

沙发真心不错,质量好服务佳,面料质地柔软而且密实,安装简便,坐垫为重体海绵,坐上去很舒服,很满意的一次购物,谢谢商家!

1.75米【沙发床】多色可选拍下备注 棉麻海绵款

[都市名门旗舰店 回复 138*****71]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2021-06-15

购买这张沙发的价格非常的实惠,非常喜欢这张沙发。货物送来的速度挺快的,包装结实拆开没有发现问题,这张沙发真心不错!客服很耐心!效率高!有品质的店!功能完美。沙发做工精细,整体效果很好,比预想好,客服热情耐心解答

0.91米外径【沙发床】多色可选拍下备注 棉麻海绵款

[都市名门旗舰店 回复 183*****23]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***8 2021-06-15

这个沙发挺不错的,看着很舒心,也挺舒服的,价格也挺优惠的。家里面就需要一套这样沙发。那家才有温馨的感觉。款式时尚,无色差,无异味,沙发面料也不错,摆在客厅瞬间觉得档次很高,朋友看到都说好看。颜色是我喜欢的颜色,整体来说很满意。

0.91米外径【沙发床】多色可选拍下备注 棉麻海绵款

[都市名门旗舰店 回复 189*****58]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 篱***兩 2021-11-05

有点色差,经过沟通,客服很客气,同意补发配套的配置

2.05米外径【沙发床】多色可选拍下备注 科技布三面乳胶款

[都市名门旗舰店 回复 篱***兩]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!